Бюро международного туризма "Спутник"

Партнер
Натали Турс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Курс валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

ЮЖНАЯ АФРИКА

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Гостевая / Туризм

1 - 90 дней

сингл, мульти 

от 7 рабочих дней

14 000 тенге

 

Необходимые документы:

·         Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем)

·         Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы

·         Копия паспорта

·         Для иностранцев - подтверждение статуса в Казахстане (Киргизстане, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство + нотариально заверенный перевод

·         2 цветных новых фото 3,5х4,5 на белом фоне

·         Справка с места работы в оригинале с указанием должности, периода работы, оклад и информация о предоставляемом отпуске (справка на английском языке, или нотариально заверенный перевод)

·         Для учащихся – справка с учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке, либо нотариально заверенный перевод)

·         Справка из банка о наличии денежных средств (депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца(справка на английском языке либо нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить не надо). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.

·         Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов)

·         При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия несопровождающего (их) родителя (родителей) + нотариально заверенный перевод

·         При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод

·         Для пенсионеров нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения + нотариально заверенный перевод

·         Доверенность на сдачу документов, перевод и заверение

 

Для гостевой поездки:

·         Оригинал приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении.

·         Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца с печатью банка от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР.

·         Копия удостоверения личности (Identity Document) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР.

 

С целью туризм:

·         Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 7172 925329) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

 

ПАМЯТКА
Посольства могут:

·         потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;

·         вызвать заявителя на личное собеседование;

·         отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

·         Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.

·         Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

·         Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Форма входа
Поиск

"СПУТНИК" © 2017