Бюро международного туризма "Спутник"

Партнер
Натали Турс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Курс валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ГОСТЕВАЯ ВИЗА 
(туризм, посещение друзей/родственников)

 

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

 

Оригинал действующего загранпаспорта

Оригинал действующего загранпаспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

Анкета на получение гостевой визы INZ1017 или 1189 (только для туристов)

Полностью заполненная анкета на получение Гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией.
Убедительная просьба заполнять анкеты разборчиво на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.

2 фотографии (как на паспорт)

Две фотографии (сделанные недавно) размером 3,5x4,5cm для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя.

Наличие финансовых средств

·     Справка с места работы и/или трудовое соглашение;

 

·     недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;

 

·     и/или Спонсорская Форма, заполненная и подписанная Вашим спонсором в НЗ, с приложенной копией резидентской визы/паспорта гражданина НЗ, подтверждение наличия жилой площади и необходимых финансовых средств.

 

·     Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.

Визовый сбор

Заявления не могут быть приняты, если вместе с заявлением не оплачен визовый сбор

Бронь авиабилетов

Либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой. Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы.

Дополнительная информация, которая демонстрирует истинную цель поездки

·     Для всех заявителей: подтверждение работы и/или учебы (если применимо);

 

·     Туристы: маршрут и программу пребывания в НЗ, подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках;

 

·     Поездка по спонсорской форме: наличие контактов и/или встреч со спонсором, документы или информацию подтверждающие родство/ характер отношений со спонсором;

 

·     Поездка с целью вступления в брак или недавно заключенный брак: подтверждение организации церемонии бракосочетания в НЗ либо свидетельство о браке.

 

Медицинская страховка

 

Также может потребоваться следующая дополнительная информация: 
* Для заявителей, не достигших возраста 18 лет и планирующих выезд в НЗ без сопровождения родителей или в сопровождении одного родителя, необходимо разрешение, заверенное нотариусом от одного или обоих родителей, либо опекунские документы; 
* Свидетельства о рождении детей, включенных в заявление и опекунские документы; 
* Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета; 
* Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта (только страницы с визами и штампами); 
* Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю); 
* Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю); 
* Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в НЗ и стимулы вернуться в страну проживания.

 

В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.

 

Стоимость оформления однократной туристической визы:
Консульский сбор (110$) 
Оплачивается кредитными картами: MASTERCARD, VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO. 
Для этого необходимо заполнить в визовом заявлении Раздел Р.
Дополнительно оплачиваются услуги курьерской почты.

 

Обращаем Ваше внимание!

Гражданам Казахстана для открытия визы в Новую Зеландию необходимо обращаться в Посольство Новой Зеландии в Москве.

Стандартное время рассмотрения заявления составляет 2 недели, в случае, если не требуется дополнительная информация. В период с ноября по январь рекомендуется подавать документы заранее, так как время рассмотрения увеличивается.

 

Все необходимые анкеты, руководства и информацию, включая список врачей, сборы за визы, требования иммиграционной политики, действующие на настоящий момент, Вы можете получить на сайте www.immigration.govt.nz.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРЕВОДАМ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ В ИММИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ:

A.      Все документы, которые предоставляются вместе с заявлением, должны сопровождаться переводом на английский язык.

B.      Переводы:

·         Должны быть выполнены профессиональными переводчиками или официальными бюро переводов;

·         Должны быть заверены печатью бюро переводов или нотариусом;

·         Выполнены на официальном бланке бюро переводов;

·         Должны содержать ФИО переводчика;

·         Сопровождаться оригинальными документами, выданными на родном языке или их заверенными копиями;

·         Не должны быть выполнены членом семьи заявителя или лицом, заинтересованном в исходе заявления, или агентом, оказывающим помощь в подготовке и подаче заявления на визу.

 

Визовые офицеры имеют право:
* Требовать полный перевод документа, в случае, если был предоставлен частичный перевод;

* Требовать перевод, выполненный другим бюро переводов, в случае, если они не удовлетворены качеством предоставленного перевода.

Форма входа
Поиск

"СПУТНИК" © 2017