Бюро международного туризма "Спутник"

Партнер
Натали Турс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Курс валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ

 

Генеральное консульство Франции в г.Алматы ответственно за выдачу краткосрочной визы для поездки во Французскую Полинезию. Личное присутствие необходимо.

Стоимость визы – 60 евро (консульский сбор) + услуги курьерской службы 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ

 

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

Должен быть подписан, иметь срок действие не менее 6-и месяцев со дня окончания поездки. Паспорт нужно сдавать без обложек и закладок. Также необходимо снять копию со страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными, и копии ранее полученных Шенгенских виз.

АНКЕТА

Бланк визовой анкеты, заполненный на французском или английском, должен быть заполнен полностью и подписанная лично заявителем. 

ФОТОГРАФИИ (2 штуки)

Цветные, четкие, чистые и контрастные, 3,5 х 4,5 см,  на светлом фоне, фотографиям должно быть не более 6 месяцев. На фотографиях должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо. Если заявитель носит очки - тогда стекла не должны быть затемнены, оправа не должна скрывать глаз. Если заявитель носит религиозный головной убор, то подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны, на лице не должно быть теней от головного убора.

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), Travel checks. В среднем рассчитывать нужно около 60 евро в день на человека. 

БРОНЬ ОТЕЛЯ

При бронировании отеля Вам выдается ваучер и приглашение от отеля при полной его оплате, которые сдаются в консульство (оригинал и копия).

БРОНЬ АВИАБИЛЕТОВ В ОБА КОНЦА

(выкупать авиабилеты можно только после получения визы).

СЕМЕЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (копии)

свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи.

МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА

с покрытием € 30 000. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания. Стоимость примерно 1 евро/сутки.

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал)

оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы, а также подтверждением предоставления отпуска. 

Для частных предпринимателей

копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН); 

Для студентов

справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Для пенсионеров

пенсионное удостоверение.

Для неработающих

нужно предоставить сведения о том, кто будет оплачивать расходы, связанные с поездкой (справка с места работы, финансовые гарантии, письмо спонсора).

ДЛЯ ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ

вклейка в паспорте родителя или собственный паспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность невыезжающего родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка. В доверенности должно четко звучать прямое разрешение на поездку во Францию, ее заморские владения, включая Французскую Полинезию, и в другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя. Доверенность должна быть переведена на французский язык и заверена нотариусом. 

 


ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:
*с понедельника по четверг 08.30 – 11.30
ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ И КОНСУЛЬТАЦИИ:
*с понедельника по четверг 13.30 – 16.30
* пятница 08.30 - 11.30 


ВНИМАНИЕ!

·         Документы принимаются только при наличии полного комплекта

·         Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы

·         Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону

·         В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается

Форма входа
Поиск

"СПУТНИК" © 2017