Бюро международного туризма "Спутник"

Партнер
Натали Турс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Курс валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

АВСТРИЯ / ВЕНГРИЯ

НИДЕРЛАНДЫ / СЛОВЕНИЯ

 

Виза

Срок визы

Кратность

Срок оформления

Стоимость

Туристическая


Гостевая


Деловая

 

 

1-90 дней



01 / multi



до 14 дней

4 000 тенге/с паспорта – для иногородних (в стоимость входит: запись на собеседование, формирование пакета документов, заполнение заявления на получение визы, встреча на ЖД вокзале (назад добираются самостоятельно), консультация, получение документов)

 

2 000 тенге/с паспорта - для жителей г.Астана (в стоимость входит: запись на собеседование, формирование пакета документов, заполнение заявления на получение визы, консультация) 

оплата консульского сбора производиться по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

 

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в:

·         Австрию 

·         Венгрию 

·         Бельгию 

·         Нидерланды 

·         Словению

 

от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 


ВНИМАНИЕ! Назначить время на подачу заявления можно на сайте посольства Австрии в Астане http://bmeia.gv.at

 

Заявители должны располагать документом, подтверждающим местожительство в Консульском округе Генерального Консульства Венгрии в Алмате. Консульский округ Генерального Консульства Венгрии охватывает: Алматы,  Кызыл-Орда, Кызылординская область,   Жамбылская область, Тараз, Шымкент, ЮКО, Талдыкорган, Алматинская область, Усть-Каменогорск, ВКО.

 

Необходимые документы
Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить  с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. При предоставлении документов  без переводов, обработка заявлений может замедлиться.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

·         Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем

·         2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 
http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html

·         Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет

·         Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)

·         Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы

·         Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

·         Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем.

·         Бронь авиабилета

·         Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)

·         Для детей:

·         справка с места учебы

·         свидетельство о рождении

·         нотариально заверенное разрешение от родителя/ей(если несовершеннолетний ребенок следует без родителей, или с одним из них)

 

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

·         Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем

·         2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html

·         Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет

·         Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)

·         Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы

·         Приказ о командировании, с указанием цели поездки в Австрию.

·         Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение)

·         Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.

·         Бронь авиабилета

·         Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)

·         В случае, касающегося 8 пункта, если предоставлено недостаточно подтверждений необходимо: электронное приглашение(EVE или GVE). Приглашение делается приглашающей фирмой в компетентных органах полиции по делам иностранцев (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении, в течение 48 часов оно автоматический переправляется в Посольство (см.http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Fremdenpolizei/einreise_visa/Visum_6.aspx)

 

ПАМЯТКА

Посольства могут:

·         потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;

·         вызвать заявителя на личное собеседование;

·         отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

·         Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.

·         Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

·         Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Форма входа
Поиск

"СПУТНИК" © 2017