Бюро международного туризма "Спутник"

Партнер
Натали Турс
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Курс валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

АВСТРАЛИЯ

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

·         Загранпаспорт:

o   действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;

o   ксерокопия старого загранпаспорта и возможных виз в нем;

o   обязательно с подписью владельца в паспорте;

o   проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.

o   Полностью заполненная и подписанная «Доверенность на получение паспорта».

 

·         Две фотографии паспортного образца.

·         Для военнообязанных – копии всех страниц военного билета 

·         Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (переведенная на английский копия заверенная у нотариуса)

·         Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности это описание тура.

·         Для посольства Австралии заполняется анкета на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 

 

·         Справка с места работы

o   выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: "для предоставления в посольство Австралии”

o   в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения:

o   Должность данного лица;

o   Стаж работы на данном предприятии; 

o   Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты); 

o   Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; 

o   Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер); 

o   Обязательно наличие печати на справке. 

o   Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.

 

·         Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить подтверждение законного характера бизнеса (копии – заверенные у нотариуса):

o   свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;

o   состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;

o   краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

 

·         Копии справок о владении недвижимостью.

·         Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, (выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой состоятельности). Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.

 

·         Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:

o   нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей с переводом; 

o   нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;

o   официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя с   переводом или копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 

 

·         Медицинская страховка

 

Для открытия визы гражданам Казахстана необходимо обращаться в Посольство Австралии в Москве.


Порядок и сроки рассмотрения заявлений: 
Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

 

Стоимость визы оформления однократной туристической визы:
Консульский сбор (110$) оплачивается кредитными картами: MASTERCARD, VISA, DINERS CLUB, JCB, STB Card. Для этого необходимо заполнить и приложить к визовому заявлению форму «Авторизация на оплату кредитной картой»Дополнительно оплачиваются услуги курьерской почты.

 

ВНИМАНИЕ

·         Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с Вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.

·         Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 

·         Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 

·         Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.

 

Все необходимые анкеты, руководства и информацию Вы можете получить на сайте http://www.russia.embassy.gov.au

Форма входа
Поиск

"СПУТНИК" © 2017